(19) 9 8197-3245

vendas@luariolli.com.br  |

Home do Site Lu Ariolli - Arte em Decoração

BLOG

Aqui você encontra dicas, notícias e muito mais.

Pão de Forma Caseiro

sexta, 01 de junho de 2018

INGREDIENTES


  • 1 ovo
  • 5 Colheres de açúcar
  • 1 Colher de sopa de sal
  • 2 Copos de requeijão de água morna
  • 2 Saquinhos de fermento seco 10 g cada
  • 9 Colheres de sopa de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos

 

MODO DE PREPARO



 

  1. Coloque o fermento na água morna quase fria, deixe uns 5 minutos;
  2. Depois acrescente o açucar, sal, ovo e óleo;
  3. Vai acrescentando a farinha de trigo, até soltar das mãos;
  4. Sove a massa até ficar macia, deixe descansar por uns 30 a 40 minutos na bacia coberta com um pano;
  5. Depois divida a massa em 3 partes abra com um rolo e enrole igual rocambole.
  6. Coloque em forma untada só com farinha de trigo, e coloque para assar em forno sem pré-aquecer, porque se o forno for frio cresce mais.

Protinho! Sua receita de pão de forma está pronta. Bom apetite!

 

Autor: http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pao-caseiro-da-neia-55ee98c84d3885377400004a.html

Comente e participe:


© Todos os direitos reservados - Ateliê Lú Ariolli 2024

Compartilhe:

© Todos os direitos reservados - Ateliê Lú Ariolli 2024